РЕКЛАМА

Украина ввела новые санкции против РФ

ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ «О решении СНБО Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Согласно решению, санкции вводятся сроком на один год, переадет 24daily.net со ссылкой на ТСН.

Перед этим на встрече с членами политико-безопасного комитета ЕС президент призвал продолжить и расширить санкции в ответ на решение лидеров так называемых «ДНР» и «ЛНВ» о проведении незаконных выборов 18 октября и 1 ноября.

По словам Петра Порошенко, эти фейковые выборы поставят под огромную опасность Минские договоренности.

Президент сообщил, что эти ограничительные меры касаются более 400 физических и 90 юридических лиц Российской Федерации и других стран, которые причастны к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*