РЕКЛАМА

Украина одолеет Путина через экономику, — The Times

612176Ключевая для Киева битва происходит не в Крыму и не на востоке страны. Это все-таки экономическая борьба, направленная на высвобождение из московских тисков.

Об этом пишет Филипп Олдрик на страницах The Times, сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

В конце концов, кризис разгорелся, когда страна пригрозила вернуться в Европу. Для президента Порошенко это — незавершенное дело, — говорится в статье.

По мнению автора, экономические реформы Киева настолько радикальные, что по сравнению с ними греческие попытки «похожи на развлекательное плавание в Середземном море». И это все делается, чтобы порвать связи с Россией.

«Цена вопроса — пакет международной помощи на сумму 40 млрд долларов, 17,5 из которых получено из Международного валютного фонда. Чтобы изменить страну, Киев в прошлом году сделал шаги, на которые не решилось предыдущее правительство. В феврале отпустили курс гривны, и он упал на 70%. В то же время отменили энергетические субсидии, так что коммунальные платежи за электричество выросли в среднем в три раза «, — сообщает Олдрик.

По его словам, потенциально Украина может дать миру больше, чем Греция.

«Успешно аннексировав Крым, Россия испытывает терпение НАТО в Балтии. Если Украина сможет сбросить российские кандалы, в процессе повышения уровня жизни своего народа, это покалечит кремлевскую пропагандистскую машину и поможет остановить опасный московский марш», —резюмирует автор.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*