РЕКЛАМА

Подростки в Мариуполе грабили и убивали людей, чтобы получить «новые ощущения»

611857По семи фактам преступлений в Мариуполе допрашивают четырех подростков в возрасте 14-17 лет. Задержанных подозревают в грабежах, разбойных нападениях и убийствах.

Подростки совершали преступления в течение месяца в Ильичевском районе Мариуполя, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области, передает 24Daily.net.

Преступники действовали преимущественно в ночное время. Особенно жестоко обращались с пьяными мужчинами, которых били ногами и руками, а потом забирали ценные вещи. Известно о как минимум одной жертве, которая погибла на месте нападения. У женщин подростки срывали с шеи золотые украшения.

Большинство несовершеннолетних преступников — из неполных семей, в которых не было постоянного родительского контроля.

Сами злоумышленники объяснили, что занимались преступной деятельностью, чтобы получить дополнительную прибыль и «новые ощущения».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*