РЕКЛАМА

Погибли двое бойцов «Правого сектора», причастных к стрельбе в Мукачеве, — Москаль

611713В Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли четыре человека.

Об этом сообщил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте, передает 24Daily.net.

По его словам, ДТП произошло еще 8 сентября в 5.45 утра.

«Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль с бойцами военной части 1402″, — говорится в сообщении.

Москаль сообщил, что в результате аварии двое военнослужащих погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы.

Он отметил, что со временем выяснилось, что оба представителя ПС участвовали в событиях 11 июля в Мукачеве и скрывались в Днепропетровской области.

Погибшего представителя ПС похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им.И.Мечникова, где он был под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области,
— продолжил Москаль.

14 сентября боец ​​ПС умер от полученных во время аварии травм.

«Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с. Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя «ПС», погибшего в ДТП и похороненного, как неизвестный, занимаются силовые структуры», — сообщил Москаль.

Ранее сообщалось, что бойцы «Правого сектора», причастных к стрельбе в Мукачеве, сбежали в зону АТО.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*