РЕКЛАМА

В Одессе прошел марш в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины

В воскресенье, 13 сентября, в Одессе представители Правого сектора, Самообороны Одессы, Свободы и гражданского корпуса полка Азов провели марш в поддержку Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в причастности к убийству Олеся Бузины.

Как сообщает Громадське. Одеса, более двух сотен активистов прошли по центральным улицам Одессы, информирует 24daily.net со ссылкой на Новое Время.

На Дерибасовской присутствующие зажгли файеры и начали выкрикивать лозунги Свободу политзаключенным.

«Мы хотим показать этой власти, что нас не запугать и не сломать. Мы не бросим своих собратьев из-за того, что их посадили в тюрьму. Мы будем бороться с ними до конца», — заявила координатор марша Мария Попайло.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*