РЕКЛАМА

ООН зафиксировала массовые убийства боевиками гражданских в Донбассе

боевикиООН зафиксировала случаи внесудебных казней гражданских боевиками в Донбассе.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на 11-тый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека за период с 16 мая до 15 августа 2015 года, сообщает 24daily.net со ссылкой на Новое Время.

Так, за отчетный период мониторинговая миссия ООН по правам человека узнала о двух случаях массовых казней гражданских членами сепаратистских вооруженных формирований (вероятно, так называемой специальной бригады Одесса) в Победном Луганской области.

В частности, согласно отчету, 10 августа 2014 года восемь вооруженных мужчин в камуфляже без знаков распознавания ворвались в дом местных волонтеров, которые помогали украинской армии питанием.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*