РЕКЛАМА

Подозреваемый в убийстве Немцова рассказал о полумиллионном авансе — СМИ

76_mainПредполагаемые исполнители убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова получили аванс от «заказчика» в размере 500 тыс. рублей.

Такую информацию во время допроса озвучил главный подозреваемый, экс-боец батальона Север Заур Дадаев, пишет Росбалт, передает 24Daily.net.

По словам источника в правоохранительных органах, помимо письменных показаний Дадаева, существует еще его рассказ, записанный на видеокамеру. Он гораздо более подробный и содержит много информации, которая не попала в письменный протокол.

В частности, под видеозапись Дадаев признался, что «Русик» не только обещал за убийство Немцова 15 млн рублей (по 5 млн рублей каждому из исполнителей), но выплатил аванс в размере 500 тыс. рублей.

При этом в Следственном комитете РФ подозревают, что обнаруженные при задержании у Дадаева 100 тыс. рублей были частью этой суммы.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля 2015 года.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*